यूरिक एसिड बढ़ने पर न खाएं गोभी और मशरूम, इन फूड आइटम्स में होता है प्यूरीन - 7Newsbox: Latest News, India News, Breaking News, Business, Bollywood, Sports, Cricket

Top Stories

Home Top Ad

Responsive Ads Here

Post Top Ad

Responsive Ads Here

Friday 6 November 2020

यूरिक एसिड बढ़ने पर न खाएं गोभी और मशरूम, इन फूड आइटम्स में होता है प्यूरीन

मशरूम (Mushroom) और पत्तागोभी (Cabbage) में प्यूरीन (Purine) अधिक मात्रा में पाया जाता है, इसलिए डॉक्टर यूरिक एसिड (Uric Acid) बढ़ने पर गोभी और मशरूम न खाने की सलाह देते हैं.

from Latest News लाइफ़ News18 हिंदी https://ift.tt/2JxXfGy

No comments:

Post a Comment

Post Bottom Ad

Responsive Ads Here